Скажи, твои глаза какого цвета?!

Скажи, твои глаза какого цвета,
Я посмотреть боюсь на них,
Ведь вдруг всё будет без ответа,
Сейчас в избитом сердце нет чудного смеха,
Оно закрыто для просвета,
Нужна отвага для "привета"

Скажи, твои глаза, они земные?
Смотри, они моргают
Смотри, как смотрят на меня... моё ненастье,
Подвисшей серой тучей, разгоняют
И ждут весеннего дождя...

Скажи в чем прелесть робкого молчанья,
В чем прелесть буйной тишины
Спасите меня сны...
Скажи твои глаза, какого цвета?
Я посмотреть боюсь на них сейчас
И ощутить всю силу отверженья,
Смотря на них, мне хочется летать,
Как жаль, что у земли нет края света...


Рецензии