Нерадивому поэту от Сострадамуса

О, поэт! Хотел бы
ты знать,
какое последнее
стихотворение
будет тебе дано
написать?

Думаю, что вряд ли
хочешь.
Поэтому пиши,
мой дорогой, хорошо.
Чего тут голову
морочишь?


Рецензии