Дави на газ

Любовь изъяли в сердце
В час прибоя.
Любовью нам не греться,
Мы - стражники покоя...

Мы лживые настолько,
Что проживаем калькой.
Взамен махорки
Губы посыпаем тальком...

Ласкаем мы людские струны,
Пальцы в кровь стирая,
Гитары нудной,
Оваций не сшибая...

Так беглые, слепые встречи
Мчатся словно мячики -
Простые речи
В душах наших прячутся...

Их в песню обернуть
Хочу для каждого из вас.
Под звуки, лягут что на грудь,
Смотри вперёд - дави на газ...!


Рецензии