Время переговоров закончилось...

Запад образ создавал,
В нем Россия стала дикой,
Он хотел, чтобы страна,
Навсегда была безликой,
Просто кучка волостей,
Где нет власти, и порядка,
Ну, а НАТО тут, как тут,
Вот,  такая, их разрядка…,
И не зря, они совсем,
Все контакты разорвали,
Так, что в гости нужно ждать,
Правда, мы к себе не звали,
Только им не привыкать…,
В страны лезть, без приглашенья,
Значит нужно отучать…,
И без всякого прощенья… .


Рецензии