Что уж..

Хорошо, что ты ушел.
Что? Ну, да пожалуй я...
А впоследствии чего..
Промолчим..ведь мне пора.

Суеверы верят в семь:
Семь годочков, лет, годин.
Даже если ты их тень,
Ты мне уж не господин.

Связи рвутся покаяньем,
Милосердною рукой,
Временем иль расстояньем..
Что уж..Чуждый мне чужой.


Рецензии