Кот Ассанжа

У Ассанжа Кот осиротел:
 Выперли хозяина из дома!
Это, несомненно, беспредел -
 ЧЕСТНОСТЬ снова стала вне закона!

Вытащили копы, как мешок,
за руки  и за ноги схватили!
Это демократия? Не  шок?
Англия как отголосок Чили?

Кот Ассанжа вдруг осиротел!
Вновь стандарты действуют тройные:
Если честность проявить хотел -
Жди! Придут! Здоровые, такие...


Рецензии