Не жди его

Не жди его, он не вернётся,
Он давно с другой смеётся .
Он ту, другую теперь любит,
И никогда с тобой не будет.

Спонсором он стал её улыбки..
Ты не совершала ни одной ошибки.
Просто в душу его запала та, другая,
И для него теперь она -самая родная.

Да, с работы ежедневно ты его ждала.
Беспокоясь за него, ты ночами не спала .
Дни и ночи неизменно проводили вместе,
Но кольцо наденет он, той другой невесте.

Тебе же милая, остаётся лишь смириться,
Отпустив всю боль свою,к Богу обратиться.
Ты будешь счастлива ,только в это верь,
А Бог рассудит справедливо всех, поверь.


Рецензии