Политический кризис

Когда коррупция растет,
Страна неуправляема.
Чего же все-таки народ
Ждет от князей и барина?

Хорошего уже не ждут,
Было бы лишь не хуже.
Штат госчиновников раздут,
Однако дела "в луже".

Не видно выхода нигде,
Народ судьбе отдался.
Путин устал и лишь собой,
Возможно, занимался.

Нет партии, которая
Народ бы вдохновила
И защитить его могла.
Когда-то это было.
   16.04.19г

ekb.dk.ru (Екатеринбург) 16.04.19г
"Масштабный политический кризис в России
неизбежен. В сущности он уже начался"


Рецензии