В омуте

Душа застряла в омуте чувств
Не знает как выбраться, как быть
Злодей - противник, черств
Не даёт душе моей жить

Почему родной становятся чужим
И наоборот,чужой ставится родным
Душе не понять, с желанием большим
Когда родной перестаёт быть святым

Душа в омуте чувств застряла
Потеряла дорогу назад
Настоящую боль от родного узнала
Не греет её больше взгляд

Как так жить она не знает
Тяжело давать отпор родному
Себя в омуте она теряет
Зря молилась святому

Погубили душу мою, погубили
В омуте потеряла себя
Душу мою без жалости убили
С ней погибла и я


Рецензии