Жизнь продолжается

Тихонько ветер распахнул окно,
Как бабочка вспорхнула занавеска
И стало на душе вдруг так легко,
Внутри как будто порвалася леска

Луч солнца ослепил мои глаза,
Исчезли в никуда ночные тени,
А молодая виноградная лоза
Уже заглядывает в старенькие сени

Свет яркий залил все вокруг,
Трава умылась утренней росою,
Гляжу на фото и среди подруг
Себя я вижу с рыжею косою

Проходит жизнь, давно не двадцать пять
И  дети разлетелись словно птицы,
Но лето возвратилось к нам опять,
Жаль молодость уже не возвратится

Но грусть я прогоняю смело прочь,
И пирогами вновь запахло в доме
Ведь в гости едет сын и едет дочь
А слезы счастья капают в ладони


Рецензии