Фронтовое письмо девушке

Как сильно о своей любви хотел я рассказать...
Надеюсь, ты смогла бы её принять,
Но стало нам известно о войне.
На сердце невыносимо тяжко стало мне,

Что не успел признаться я тебе.
Наверное, так вздумалось судьбе.
Хоть не силен в стрельбе,
Сильней меня не встретишь ты в борьбе.

За то, чтоб выжил Бога ты моли.
Я позабуду о невыносимой боли
И драться буду до последней капли крови.
А возвратившись, расскажу я о своей любви...



16.04.2019 год


Он так и не вернулся... Отстреливаясь до последней пули, погиб в окружении.


Рецензии