Не проснусь

К тебе по битому. И пусть!
Мне вот ничуточки не больно,
Я так уверенно иду
И пусть кричу: "С меня довольно!"
Стекло как вата - это быль,
Мне больно, но тебе приятно.
Ты мене сказал:"Уже забыл..."
Это не каждому понятно.
Но а в душе бьёт ураган,
И все надежды - что вернусь вновь.
Но не к чему такой обман,
Я просто завтра не проснусь...


Рецензии