Святые грехи

ЧЕРЕЗ ГОДЫ ЧЕРЕЗ РАСТОЯНЬЯ
ТЫ БУДЕШЬ ВНОВЬ КО МНЕ СПЕШИТЬ,
В РАЗЛУКАХ ПОЛНЫЙ ОЖИДАНЬЯ
МНЕ РОЗЫ ВНОВЬ И ВНОВЬ ДАРИТЬ.

Я  НЕ СМЕНЮ  СУДЬБУ   ИНУЮ
НА МИГ  КОРОТКИЙ У ОГНЯ,
ЛЮБВИ ..КОТОРОЙ ОБЖИГАЯ
В   ПЛЕНУ ОСТАВИЛА. МЕНЯ...

СУДЬБЕ НАЗЛО НЕ БИТА КАРТА
МЫ В  ЛАБИРИНТЕ ИЗ ДОРОГ ,
ЗАПУТАЛИСЬ В СОМНЕНЬЯХ НАШИХ
В ШЕЛКОВЫХ  СЕТЯХ ЛЮБВИ   ЧУЖОЙ...

МЫ ВЛЮБЛЕНЫ ВО ВСЕ ДОРОГИ
ДРУГ К ДРУГУ ВЕЧНО МЫ В ПУТИ,
НЕСЕМ ГРЕХИ СВОИ СВЯТЫЕ
В ЧУЖИЕ ГНЕЗДА КАК ЦВЕТЫ ...

И ПУСТЬ ПРЕБУДЕТ ТО,ЧТО БУДЕТ
О ЧЕМ МЕЧТАЛОСЬ НЕ СБЫЛОСЬ,
РАЗБИТЫХ ЧАШ УЖЕ НЕ СКЛЕИТЬ
НЕ СОЕДИНИТЬ,ЧТО НЕ  СРOСЛОСЬ..


Рецензии