Я был простым, хоть поумнел..

Я был простым, хоть поумнел,
Я был и злым, жестоким часто,
Но я ушел от этих дел,
Вся жизнь моя была напрасна..

Я так корю себя за то,
Что причинял страданья людям,
Не понимал меня никто,
Не был я тем, кого здесь любят..

Вся эта злость, идея психа,
Что я пронёс через года,
Вся это боль ничто, шумиха,
Куда теперь идти? Куда?

Не понимаю что мне делать,
В моей душе лишь пустота,
Останусь я обычным смертным,
Что был обижен на мира;..

Но кто сказал, что выбор мой,
Ведь люди строят себя сами,
Мне надоело быть собой,
Мне надоело врать глазами,

Я перестану лгать себе,
Что в этом мире, все мне чуждо,
И боль уйдет, что спит во мне,
И может вновь случится чудо.

Всё перестанет видно серым,
Когда ты честен пред собой,
И мир, что нам казался бренным,
Вмиг окажется мечтой..


Рецензии