в облаках

Ты снова заблудился в темноте
я выведу тебя дорогой лунною
свет золотой нас приведет к мечте
лишь крепче ты держи руку мою

я обниму тебя своим крылом
с тобою в небо поднимусь
хочу  я быть с тобой вдвоем
и высоты я больше не боюсь

мы словно птицы в облаках-
на землю больше не хотим
и силы все свои   собрав
расправив крылья в небо полетим

ах как свободно и  легко
лететь с тобой на этой высоте
и помогает нам  любовь
осилить этот трудный путь к мечте

Дыши со мною в такт-одно дыхание
нам на двоих с тобой  оно дано
отступит ночь и утро ранее
нас к горизонту позовет

а первый солнца яркий луч
согреет нас своим теплом
и ветер нам укажет путь
в тот мир где мы только вдвоем

мы словно птицы в облаках-
на землю больше не хотим
и силы все свои   собрав
расправив крылья в небо полетим

ах как свободно и  легко
лететь с тобой на этой высоте
и помогает нам  любовь
осилить этот трудный путь к мечте


Рецензии