Самолет

Можно было бы построить самолет
И на борт взять людей
Разок им дать незабываемый полет
Дабы они стали добрей

Да,культурой блещут на словах
И хвалят целый день погоду
На деле только суета в умах
Помочь бы им преодолеть невзгоды

Сердце чтить единственный завет
Через года ведь чувства вспомним
Благодарны будут через много лет
Те люди что красоты мира помнят

Можно было бы построить самолет
Этот подвиг люди б не забыли
Видеть радость человек бы смог
Если б знал о лучшем мире


Рецензии