Ароматный подарок

Холодный день. И вдруг цветы.
Кто их положил за окно?
Но, только с другой стороны -
На улице, там, за стеклом.

Они же живые, замёрзнут.
Как мне их становится жаль.
Роскошные алые розы
В снегу за окном, возлежат.

На кипенно-белом снегу -
Багровые милые розы.
Спокойно смотреть не могу,
Как розы мороз там морозит.

Холодный день. И вдруг цветы
Положены на белый снег.
Ведь, это принёс мне их ты.
И, вот, на лице моём смех.

Открою окно, заберу
Ароматный подарок в тепло -
Согрею, водички налью,
Поставлю цветы на окно.


Рецензии