Россиюшка...

В песнях наших- напевы русские,
Небо вольное, синим- синее,
Мы вплетаем, как в косы русые,
Буквы в слово одно - Россиюшка!
Так и вижу - высОко небушко,
Развернулись лучи, как свиточки,
Пахнет поле травой и хлебушком,
И с ним связаны сердца ниточки.
У нас русские души, помыслы,
Мы и землю назвали- Матушкой.
В этом- СИЛА, и Божий Промысел,
Россияне...сестрицы...брАтушки.

(фото- фолк группа "Мирослава")


Рецензии