Для тебя

Середина весны.
Как давно отзвенели капели.
Пробегает апрель,
Пусть  порою холодный,
Дождливый, сырой.
Но весна к нам пришла,
Пусть и солнца немного
И серое небо.
Все равно хорошо
И в воздухе пахнет весной.
Каждый день все светлей
И весеннее солнце всё ярче,
Согревает теплом
Наши души и наши сердца.
Но всех ярче и теплее согреет
Твое нежное сердце,
Что подарено нам навсегда.
Как чудесно весной
И уйдут холода.
И холодный апрель пролетит.
Скоро всё расцветет,
И весенняя, яркая зелень,
И  черемухи цвет,
И кусты ароматной  сирени,
И цветы,
Что подарит весна для тебя.


Рецензии