Красива осень жизни

Красива осень жизни,
Когда все краски от любви,
И ты не станешь лишним,
Забыв про грустные дожди.
Для счастья мало надо,
Одну лишь толику тепла,
Что дарят просто взглядом,
И жизнь становится светла.
Тепло, дарите без остатка,
И всё вернётся к вам,
Как благородна эта взятка,
С ней можно даже в храм!


Рецензии