Пожар в соборе Нотр - дам де Пари!

Вера сгорела, сгорел собор!
Пепел на голову падал как слёзы.
Кто - то высший даёт приговор
И падают вниз даже Колоссы!

Пачкает дым серое небо,
Из ада огонь рвётся наружу.
Люди вокруг в натуре слепо
Спокойно в кафе съедают ужин!


Рецензии