Хочу тебе сказать...

 Мама, слышишь? Не грусти!
Улыбнись! Пройдут невзгоды
Да и мы ведь подросли
Будет счастье в твои годы!

 Всё, что было - позади!
И пусть не плачут твои глазки.
Ты уж нас пожалуйста, прости,
Что мало дарим тебе ласки.

 И пусть уходит прочь печаль
Останется лишь только радость!
И прошлых лет тебе не будет жаль
И грусти будет только малость...
 1.06.1996.


Рецензии