На перепутье

Я сгоревшая черная ветвь
На обугленном пепелище.
Здесь боролись вчера Жизнь и Смерть.
Среди них оказалась я лишней.

И теперь у креста перепутья
Не решаюсь на первый свой шаг.
Мысли в голову лезут беспутные,
Не прогонишь ничем и никак.

И душа еще вроде бы теплится
В жалком теле, и вроде пора…
Или ждут там, хоть в это не верится,
Чтоб душа целиком умерла?

Не дождутся… Я знаю и верю,
Что кому-то еще здесь нужна.
Я решилась… Откройте мне двери…
Я готова на первый свой шаг…







Рецензии
Сильно!Очень впечатляет!По нервам бьёт!Но...действительно нужна.

Анна Головачева   16.04.2019 13:33     Заявить о нарушении
)))! Ушла переживать...

Инна Балакирева   16.04.2019 14:30   Заявить о нарушении