Рядом

Ты знаешь, мне обидно и досадно,
До боли, что словами не сказать,
Что не могу с тобою быть я рядом,
Что даже не могу тебя обнять...

И слов не знаю, чтоб тебя утешить,
И ни единой фразы в голове.
Своих эмоций люди просто пешки,
На трудной жизни шахматной доске.

Сгорел собор, тебя тоска съедает,
Я слышу, как на записи дрожит
Твой нежный голос, силу он теряет,
А сердце рвётся из груди, кричит.

Пожалуйста, прошу, не обижайся,
Что нужных слов не в силах подобрать,
Чтоб было то сочувствие — не жалость...
Я так хочу быть рядом и обнять.

(с) ЯиСилА


Рецензии