***

Бывают разными места и люди,простите!
-мы ж не в голевуде; просто такова жизнь.
 Ситуации причиной могут стать, а как иначе?
Что мысли каждому вязать? Нет недато повторятся.
 
Главное свё помнить, мысли и слова - посланы из далека.
И не важно нагрянет всё это как гром сди дня или иначе,
После никто уж незаплачет, неусмехнотся, неподаст рукой,
Главное держать то что греет рядышком з собой.

Не важно даже что это кому-то даст. Живите просто!
Не Оглядываясь на работу или любую чепуху.
Всё в этом мире относимо, а я хоть не хвалюсь. 
Всё даже поправимо, с проблемами всеми подружусь.

Живите в общем проще,  не думайте вы не очом,
Поедите правым или левым плечом.
Та всё это не важно,  главное искать...
Свое место в жизни, в голову дурного не брать.
 
Может слова и покажутся и не очом,  но планете!
Повторюсь ещё раз,  мне всё равно,  поедите  хоть плечом!


Рецензии