Надувбабки головоломка

Соберите надувбабку: (Чмок-\Пуф-\Надуй-\Надуть-\Надует-\Надув-\Зуб-\) ЛюбИ, СкачлюбИ, СначЛюбИ, ПинЛюбИ. Напишите сценку о сражении собранной вами надувбабки с мифической птицей в подробностях. С надувкой. Все надувбабки, которые кончаются на -Любит, могут кончаться и на -ЛюбИ.


Рецензии