Пожар

Огонь доедал жилище
Из окон валил черный дым
И прибывшие на пепелище
Чернили, и дым стал седым
Тушили, людей искали
Внутрь ушло звено
Двух по "двести" достало
Этой ночью оно...
Дым становился паром
Нужно все разбирать
Чтобы работа не даром
И не дать вспыхнуть опять
Люди запомните правило
Пожар это - беда...
Дым, огонь увидел
Звони 112 всегда!


Рецензии