Ночь

Тускло светит свет в коридоре
На часах четыре утра
Вроде как мы уже не в ссоре
А в груди у меня жара

Только ты далеко отдалилась
Не смогла ты чувства сберечь
На распутье вода расстворилась
Я горю, а тебя не могу зажечь

Блеск в глазах, я в потоке энергий
Вдохновение меня ласкает
Я в плену своих стараний и усердий
И меня за это фея обнимает

Ты лежишь с закрытыми глазами
Я к тебе подойти не смею:
Высыпайся в теплой постели
А я наполню стихи словами


Рецензии