Где-то...

Где-то в космосе далёком
Чья-то прячется луна ...
В мире сером и жестоком
Бесконечная война ...
Бьётся кто-то за "свободу"
Кем-то отнятую вдруг...
В мире том полно народу,
Только добрым словом "друг"
Никого назвать нет мочи...
Не звучит оно никак ...
Только капля камень точит,
Да разбит об лёд кулак...
Тишина в эфире снова,
За окошком - темнота...
Не звучит, как прежде, слово...
Не меняет тень цвета...
Души прячутся в обновках,
Что согреть не могут нас ...
Как-то нам с собой неловко,
Неуютно нам сейчас...
Мысли бродят по карнизу,
Ищут повода слететь...
Им кричит какой-то снизу:
"Нынче можешь не успеть
Сделать то, чего достоин,
И найти, что потерял!"
Кто-то всё ещё спокоен,
Ну, а кто-то и устал...
Светит лунная дорожка,
Освещая верный путь!
Я смотрю в своё окошко,
Разобрать пытаясь суть.

23:33 14/04/2019


Рецензии