Президент

Как шаток и изменчив мир
А сколько разных производных
И главный тут не шах и не эмир
Гарант здесь мира-президент
Но только лишь страны свободной
Меняет отношение к себе
К России и богатству ее людям
Как мало есть ответственных людей
И много тех которым "Будь что будет"
Живёт, думает, глядит вперёд
За Родину Отчизну он болеет
И пусть не лёгкий путь нас ждёт
Россия - победит и все преодолеет


Рецензии