Я Вас благодарю!

Приветствуя в глубокий сон входящих
Не будь скупым - тебя не разорит -
Сказать всего лишь:"Доброй ночи!"-спящим.
А Бог за это всех благодарит.

Пусть это просто вера.Не наука,
Толкающая вас к поводырю.
Почувствуйте,какая радость в звуке
Простейших слов:"Я Вас благодарю!"


Рецензии