Я не свободна...

Я не свободна в этом мире............,
А будни так гнетут, всё задавить хотят.
О, как мне хочется дышать легко, а ныне,
Из под тяжелых век, глаза, на этот мир глядят.
Я часто про свой след пишу............,
Но что мне делать? До конца не знаю...
Уж дети выросли, лишь ими я живу!
Зачем же мечется душа, чего не понимаю???
18/05-2010


Рецензии