Я хочу, чтобы он мне верил

Я хочу, чтобы он мне верил
Всегда.
Я хочу, чтобы он был счастлив
Со мной.
Я хочу, чтобы он не грустил
Никогда.
Я хочу, чтоб всегда оставался
Собой.

Я хочу, чтоб сбывались его
Мечты.
Я хочу, чтобы он боль потерь
Не знал.
Я хочу, чтобы он в моей жизни
Был.
Я хочу, чтобы мы сберегли наш
Рай.


Рецензии