Германская сердобольность...

Германская сердобольность...


Германия в цинизме утопает,
От сострадания к геям трепещит.
Права их на Донбассе нарушают,
В Крыму им развернуться не дают.

А что же геи только в поле зрения,
А что детей, невинных, кровь там льют.
Что под обстрелами там гибнет население,
Тут немцы нарушений не найдут.

Что Крым под санкциями, пятый год в осаде,
Что воду перекрыли людям, газ и свет.
Молчат в Берлине, в рот воды набрали,
Их только геи  беспокоят, остальные нет.


Рецензии