Возрождение Арала

Дно Арала зарастет,
Сад огромный возведет
Там Узбекская страна.
Площадь - миллионы га.
Проект просто мировой.
Дело только за водой,
Ее в стране не хватает.
Но, когда народ мечтает,
То сбывается мечта -
Будет в том саду вода.
Вырастит в пустыне сад,
Если люди захотят.
    15.04.19г

ecosever.ru  15.04.19г
"Узбекистан возрождает Арал:
пустыню превратят в сад"


Рецензии