Серебряный бор

Электричку отменили...
Три часа мне подарили,
Три часа московской пыли,
Да в июльскую жару!
Эх, платформа Беговая!
Пусть ты мне как мать родная,
Только всё ж позагораю
Я в Серебряном бору!
Припев:
Уплыву, как на облаке,
На двадцатом троллейбусе
В край, где сосны прибрежные
Проросли в небосвод!
Как приятно, что в городе,
В этом путаном ребусе
Есть места, где по-прежнему
Наше детство живёт!

Я в Москве - лишь на зимовье,
Ну а летом - в Подмосковье,
Где с усердьем и любовью
Горожу свой огород!
Городское злое лето
Очень вредно для поэта,
И так нужен мне поэтому
Свежайший кислород!
Припев.

Я найду приют от зноя
Под раскидистой сосною,
Сквозь серебряную хвою
Заблестит речная гладь!
Снова вижу яркой вспышкой,
Как за мамою вприпрыжку
Я лечу, пиная шишку -
Мы в Серебчиках опять!
Припев.


Рецензии
Алена, здравствуй!
Эту (мною еще неслыханную :-) ) песенку хотелось бы послушать

Чирков Владимир   23.04.2019 22:54     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владимир!
Рада, что эта новая песенка вызывает желание быть услышанной!
Да мне и самой бы хотелось её услышать наконец! Но мелодия пока в стадии "куколки". Надеюсь, скоро песня станет бабочкой!
С теплом,

Алёна Мастерова   27.04.2019 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.