Стихия новостей 6

Слыхали анекдот один?
Бальзамом мою душу греет:
Как государственный почин
Инициаторов имеет.
Пустоголовая братва
Года бездумно сидя в думе
На свет с лихвой произвела
Законов глупых и по сумме
Давно свершиться должен случай,
Чтоб из засранцев кто-нибудь
Своё лицо сумел макнуть
В нагаженную им же кучу...
И вышел тот, кого и ждали,
Любимец мой - нардеп Виталий.
Из-за неправильной парковки
У друга "конь" отогнан был,
Помочь желанье изъявил
Он  с депутатскою сноровкой.
Да вот, слегка не угадал,
К кому он с коркой прибежал.
Без лишних криков и затей,
Заслуженно схватив люлей,
В суд побежал, дверьми избитый,
От быдляков просить защиты.
Эвакуаторщик суров,
Не любит озорного флирта,
А опосля поллитры спирта
Любить чиновников готов.
Сложили поговорку люди:
Когда колотят - значит любят.
Я, жалко, не любвеобилен,
Трудом тяжёлым обессилен,
А то, пока б хватало сил
Вас палкой по хребту любил.
К знакам прислушайся Виталя,
Пока ещё "любви" не дали,
Иди и складывай мандат -
Прикосновенный депутат!
               15.04.2019г.


Рецензии