untill

Недосказанные предложения,
Недописанные сообщения, -
Ты моё головокружение
Помешательство, мировоззрение.
Недопитые с красным бокалы,
Перечеркнутые ночью строчки, -
Ты моё зеркало правды
Карма, если проще пророчество.
Недочитанные своды из правил,
Перешедшие через границы, -
Ты мой самый бредовый сценарий,
Который не повторится.


Рецензии