Вечерок у камелька

Почаще вспоминайте о любви,
Ведь так заполнены заботами все дни,
Что трудно выбрать вечерок у камелька
Немножечко расслабиться, слегка.

Почаще вспоминайте о любви,
Чтоб солнечными были ваши дни.
Чтоб вспомнить, как любили петь и танцевать,
Чтоб захотелось вновь проверить стать.

Почаще вспоминайте о любви,
Чтобы цветы вкруг вас всегда цвели,
Чтоб звёздочки сияли вам с небес,
Чтоб Ангелы дарили век чудес.


Рецензии