Солнце

Палящее солнце, ещё не жара
Играет на стеклах домов уходящий закат.
Тихонько открытая дверь, приглашает тебя.
Ты входишь и видишь ее
В обжигающих кожу лучах, они снимают с нее бельё
Она чуть смущена и ты тоже смущён.
Вы сближаетесь тихо, чуть слышно дыша
Ее грудь содрогнулась, а твоя рука гладит мило личико.
Сколько лет вы уже?
Ну а сколько осталось?
Вы привыкли к другу другу, притерлись уже.
Но все так же волнует ваши душу и сердца, предзакатное солнце что светит в дверцы.
Оно палит уже, но ещё не жара. Только в комнате жарко, от любви, от огня.


Рецензии