В УАЗике

В УАЗике взялась строка -
Писать ведь не мешки ворочать.
Терпите мятые бока -
Кататься  будем мы до ночи.

Наш коллективчик боевой -
Два вечно полупьяных друга,
Серёга, трезвый рулевой,
И Маша, лучшая подруга.

Мы лезем в грязь, мотор ревёт,
По колее фонтаны брызг,
Упрям Серёга - лишь вперёд -
А мы вином упились вдрызг!

Гремят бутылки по салону,
Пускаем вверх табачный дым,
Не можем жить мы по другому -
Всё сходит с рук нам, молодым!

Опухли лица, перегар,
Бубним о чём-то неустанно.
Мы свои жизни  - Божий дар
Не ценим вовсе - это странно.

31.10.2016.   


Рецензии