Для этих чувств хештэга нет

Для этих чувств хештэга нет,
И, верно, нет и слов разумных.
Когда исчезнет белый свет,
виновны будут эти струны-
Уничтожение людей.
Делами. Мыслями. Обидой.
От этого болезни все.
От ран закрытых. Неоткрытых!
А всех больнее диалог
С самим собою. Без суфлёра.
Придуман страх. И холодок...
И боль невнятная. И ссора.
И от людей, что яд несут,
спасают только света люди.
Пусть каждого из вас СПАСУТ.
И шанс вам принесут на блюде.
Пусть будет просто дух весны,
а не тлетворный запах страха.
И жизнь, не Воландовы сны
о том, что лишь покой- рубаха.


Рецензии