Человеку хоть изредка необходимы праздники

Скоро летние песни волна запоет,
Под луной, на приморском бульваре
И былое сиреневой дымкой всплывет, 
Где вечерний "Марат", и мы в паре...
Чайных роз кружева и хрусталь, сквозь свечу
И в дали чуть слышна Рио рита!
Как вернуться всем сердцем туда я хочу,
Где в бокалах вино недопито...

15 апреля 19год


Рецензии