Новогоднее

Когда снежинками стекло,
Как молоком парным согрето,
Когда крепчают за окном
Морозы до рассвета,

Приходит тихо в каждый дом
Желанный праздник детства.
То старый год в году младом
Сдаёт своё наследство.

И пусть в год новый перейдёт
Всё то, о чём мечтали,
А старый год с собой возьмет
Невзгоды и печали.

Пусть детворы счастливый смех
Повсюду раздаётся,
И бой курантов в тишине
Хрустальным звоном льётся…


Рецензии