Сила духа

Силу духа дает нам воля,
Сила мысли решает все!
Что надумал ты невольно,
То настигнет тебя все равно.

Если веришь ты в мысли нечаянные,
И так плохо, что только держись!
Но  мыслями своими печальными
Ни с кем никогда не делись.

Пусть жизнь придавила жестко-
Ты волю свою в кулак!
Не сдавайся так просто,
Если ты не дурак.

Сам и не знаешь, сколько
Той силы в тебе живет,
Воля  даст выстоять только,
Все мысли плохие убьет.

Я знаю, чужую боль нам
Всем хорошо лечить,
Ну а свою силу воли
В  кулак непросто сложить.

И если тебе так больно,
Найди силы, чтоб петь!
И цели поставь достойно,
И действуй, чтоб к ним долететь!

И если  тебе так плохо,
Найди силы, чтоб жизнь любить
Ты потерпи лишь  немного,
Чтоб трудности все победить!
1.04.2019


Рецензии