33 недели-231 день

Где мы были
где мы  зверь
Остановись у края
пока не захлопнулась
дверь
Я не чужая
Я ничья теперь

Скрипели гудели
воспоминания в теле
Их было тридцать три
До самой последней
недели
Двести тридцать один
безразличный день

Ты тоже пытаешься
зацепить во снах
ускользающую
Тень?...


Рецензии