Мне...

Мне нужен был этот день,
Я просто хотела понять:
Зачем ты уходишь в тень;
Зачем мне тебя догонять.

Мне просто хватало слов,
Намеков и взгляда вдаль,
Читать чтоб поверх рядов
И знать, что тебе не жаль.

Мне сложно тебя забыть,
Не думать и не желать.
Ты даже не смей просить,
Приказывать, угрожать!

Мне кажется, эта ложь
Давно уже всем приелась.
Ты снова кого-то ждёшь,
Чего бы мне не хотелось...

Мне больно и вновь легко,
Как ни звучит банально.
И с каждым клеймом-строкой
Приятно, но аморально...


Рецензии