Русал, он чей?

РУСАЛ завод желает строить,
Но, почему-то не у нас…,
Он будет размещен в Кентукки,
Про нас забыли, в этот раз…,
Как странно, мы врагов снабжаем,
И алюминием своим…,
Места, рабочие откроем,
Но, только, видимо, чужим...,
Как эти игры надоели…,
Когда не ясно, кто твой враг,
Да, мы совсем не поумнели,
Но, как расценивать, сей шаг… .


Рецензии