ЧИНЕ

Пятнистая кошка грустит на окошке.
Пятнистая кошка сегодня одна.
А хочется кошке побегать немножко,
И машет ей с неба луна.

Ну что же ты, коша?! Спрыгни с окошка
Сквозь форточку в ночь, где луна.
По лунной дорожке тихонько, как кошка,
Ты к звёздам уйди до утра.

Ведь каждая кошка инопланетянка немножко,
Подвластен ей звёздный парад.
И светят нам с неба не звёзды-
То кошки с глазами - морошка глядят.


Рецензии