***

Не ревнуйте любимых напрасно,
Марку надо держать до конца.
Даже если гуляет он часто
Где-то там, у другого крыльца....

Не бегите вдогонку, не шлите
Гневных писем сопернице вслед.
Лучше в гости к кому-то сходите,
Приготовьте достойный обед.

Сядьте вечером с чашечкой чая
и подумав над странностью той,
Отпустите его, всё прощая,
Пусть он будет счастливым с другой.


Рецензии